Día Internacional de Conmemoración en Memoria de las Víctimas del Holocausto, el CIDICSEF invita a la Conferencia Virtual sobre “El Holocausto en el mundo sefaradí. Resistencia-partisanos y partisanas. La poesía y sus autores”.

Miércoles 27 de enero a las
18:00 (Argentina, Brasil, Chile y Uruguay)
15.00 México.
16.00 Colombia, Perú y Miami.
17.00 Venezuela.
22:00 España.
23.00 Israel.

ID: 883 8302 8400
Contraseña: CIDICSEF

PARA INGRESAR A LA REUNIÓN: https://zoom.us/j/88383028400
Contraseña: CIDICSEF

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
Artículo anteriorFaltan 8 días para “Diálogos con las voces del silencio”
Artículo siguienteIsrael & Apartheid?
Noticias, Reportajes, Cobertura de Eventos por nuestro staff editorial, así como artículos recibidos por la redacción para ser republicados en este medio.