El Departamento de Educación de la Organización Sionista Mundial invita a toda la familia Latinoamericana a un evento sin precedente.

La cita es el día Domingo 12 de abril de acuerdo a tu huso horario.

Referencia: 17:00-México, 18:00-Peru, 19:00-Venezuela, 20:00 - Argentina.

¡LOS ESPERAMOS!

Oprime aquí: https://zoom.us/j/666791398

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
Artículo anteriorIsrael fue catalogado como el país más seguro del mundo contra el coronavirus
Artículo siguienteIsrael Bonds: “Unidos superaremos esta dificultad”
Noticias, Reportajes, Cobertura de Eventos por nuestro staff editorial, así como artículos recibidos por la redacción para ser republicados en este medio.