Shidujim en Español los Invita:
¡PRENDER CAMARA ES OBLIGATORIO!

Clic aquí para unirte 

El Horario de este miércoles 5 de enero es:

8:00pm 🇨🇷 Costa Rica / 🇬🇹 Guatemala / 🇲🇽 Mexico
9:00pm 🇺🇸 NY / Miami / 🇨🇴 Colombia / 🇵🇦 Panama / 🇵🇪 Peru
10:00pm 🇻🇪 Venezuela
11:00pm 🇦🇷 Argentina / 🇧🇷 Brasil / 🇵🇾 Paraguay / 🇨🇱 Chile / 🇺🇾 Uruguay

Para inscribirse a nuestro grupo y actividades: https://forms.gle/gPKx9KZTL1aT353g9

Síguenos en Instagram https://www.instagram.com/shidujimenespanol
Nuestro Facebook https://www.facebook.com/groups/shidujimenespanol

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
Artículo anterior5 de enero de 1939: Los nazis declaran que los caraítas no son judíos “racialmente”
Artículo siguienteDescanse en paz Sr. Samuel Kuperstein Aportela Z”L