Diario Judío México -

Steven Emerson, Executive Director of the Investigative Project on Terrorism, will be interviewed on tv and radio throughout the day tomorrow. But here are a few of the more notable appearances. All times are east coast time and of course are subject to change at the last moment.

C-SPAN: Washington Journal
Date: Tuesday, April 16, 2013
Time: 9:00AM (EST) / 6:00AM (PST)

Radio: SiriusXM – POTUS Politics
Date: Tuesday, April 16, 2013
Time: 12:15PM (EST) / 9:15AM (PST)

Radio: Michael Graham Show
Date: Tuesday, April 16, 2013
Time: 1:30PM (EST) / 10:30AM (PST)

Fox: Fox News with Megyn Kelly
Date: Tuesday, April 16, 2013
Time: 2:15PM (EST) / 11:15AM (PST)

Radio: Janet Medford Show
Date: Tuesday, April 16, 2013
Time: 3:15PM (EST) / 12:15PM (PST)

ABC: The Katie Couric Show
Date: Tuesday, April 16, 2013
Time: 4:00PM (EST) / 1:00PM (PST)

TV: Al Houra Television
Date: Tuesday, April 16, 2013
Time: 4:00PM (EST) / 1:00PM (PST)

Wednesday, April 17, 2013

SunTV: The Michael Coren Show
Date: Tuesday, April 16, 2013
Time: 12:15PM (EST) / 9:15AM (PST)

Las opiniones expresadas aquí representan el punto de vista particular de nuestros periodistas, columnistas y colaboradores y/o agencias informativas y no representan en modo alguno la opinión de diariojudio.com y sus directivos. Si usted difiere con los conceptos vertidos por el autor, puede expresar su opinión enviando su comentario.

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.


Artículo anteriorResistance in the Holocaust
Artículo siguienteUno de los mejores cursos de Yiddish está en la Universidad de Michigan; Ideología y lingüística explican el origen del Yiddish, y más en el Forvertz de hoy
Noticias, Reportajes, Cobertura de Eventos por nuestro staff editorial, así como artículos recibidos por la redacción para ser republicados en este medio.