XIV Juegos Macabeos Panamericanos – Resumen campo atención Día 5

Por:
- - Visto 528 veces

MÉXICO 0-2 BRASIL – MÁSTERS +45
El equipo brasileño generó muchas oportunidades, pudo aprovechar dos de ellas para poner el marcador definitivo a su favor. México iba invicto, ésta fue su primera derrota.

MÉXICO 4-0 COSTA RICA – OPEN VARONIL
En este partido, el equipo mexicano fue superior al tico. Jonathan Dabbah destacó, ya que anotó tres de los cuatro goles. El otro lo metió David Pérez.

BRASIL 2-0 MÉXICO – OPEN FEMENIL
Este juego estuvo muy peleado. Ambas escuadras tuvieron muchas chances de marcar, sin embargo las jugadoras de Brasil lograron ganar el partido. El equipo mexicano no pudo anotar, gracias a la buena defensa brasileña. La portera de México fue fundamental, ya que impidió al menos un gol más.

MÉXICO vs. USA – JUNIOR VARONIL
El equipo local metió un gol en el primer tiempo. Los estadounidenses trataron de empatar en varias ocasiones, pero no pudieron concretar las jugadas. A los cinco minutos del segundo tiempo, el juego se suspendió por lluvia. Se mantendrá el resultado parcial 1-0 en favor de México.