Regístrate para esta conversación única con estudiantes de Latinoamérica, Estados Unidos, Europa e Israel que están liderando el movimiento.

El primer ministro israelí, Menachem Begin, tomó una postura firme ante el antisemitismo. Hoy, mientras el odio contra los judíos incrementa cada vez mas en las universidades, ahora más que nunca debemos emular su liderazgo y tomar una posición contra el antisemitismo en nuestras universidades.

En este evento virtual exclusivo, estudiantes de distintas partes del mundo, compartirán sus experiencias luchando contra el antisemitismo. ¿Qué han aprendido desde las trincheras? ¿Y cómo podemos ayudarlos en esta lucha? Acompáñanos el Domingo, 18 de octubre a la 1pm EST (8:00 PM Israel, 6:00 PM U.K., 10:00 AM Pacific)

Se enviará un enlace de zoom a todos los confirmados previo al evento. Inscríbete aquí.

3 COMENTARIOS

  1. Me interesa mucho!
    No soy judía, pero siento una inmensa empatía por el pueblo judío y sus sufrimientos desde el inicio de su historia.
    PD:hice mi tesis sobre el juicio de Nuremberg.
    He visitado los Museos del Holocausto de Washington y Jerusalem. Y el de Cdmx, lo he visitado como 5 veces. He ido a Auschwitz y Mathausen. He tomado un diplomado sobre el Holocausto en el Claustro de Sor Juana.

Deja tu Comentario

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
Artículo anteriorDescanse en paz el Sr. Roberto ben Eugenia Becherano Maya Z"L
Artículo siguienteCientíficos judíos ganan nobel de física