Dra. Zoë Belk discutirá su conexión con el yiddish, su investigación y el desarrollo del jasídico yiddish.

Únase a nosotros para una conversación de Zoom con 
Dra. Zoë Belk
en el que discutirá su conexión con el yiddish, su investigación y
el desarrollo del jasídico yiddish.
(En yiddish, los subtítulos en inglés estarán disponibles en YouTube después del evento).
martes, 1 de noviembre de 2022
Costa oeste: 9:00 a. m.
 Costa este: 12:00 p. m.
Londres: 16:00 
París: 17:00
Israel: 18:00
Por favor regístrese en: 
Una vez que se haya registrado, recibirá el enlace de Zoom por correo electrónico de Eventbrite. Si no lo ves, revisa tu carpeta de correo no deseado,[email protected]
Dra. Zoë BelkLondres. Investiga en yiddish jasídico, así como en lingüística en general.

El evento está terminado.

Deja tu Comentario

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.


El tamaño máximo de subida de archivos: 300 MB. Puedes subir: imagen, audio, vídeo, documento, hoja de cálculo, interactivo, texto, archivo, código, otra. Los enlaces a YouTube, Facebook, Twitter y otros servicios insertados en el texto del comentario se incrustarán automáticamente. Suelta el archivo aquí