16.4 C
Mexico City
sábado, abril 10, 2021

¿Arriesgarías tu vida para salvar a otra persona?

Escucha sobre los pocos valientes que se opusieron a todo mal y rescataron a sus vecinos judíos en el Holocausto.

La mayoría de las veces escuchamos historias sobre sobrevivientes del Holocausto, y eso es importante porque aprendemos directamente de los testigos, por lo que nunca volverá a suceder. Pero, ¿quién ayudó a salvar a muchos de esos sobrevivientes?

Gente misericordiosa, incluidos los "Justos de las Naciones". Conoce  historias asombrosas e interesantes sobre ellos que tienen que dejar de ser desconocidas, y también descubre cómo están siendo ayudados hoy en día por la organización "From the Dephts".

Este sábado 27 de febrero, tendrás la oportunidad de escuchar a Jonny Daniels en una reunión de ZOOM. Jonny es un joven, director de From the Depths, que hablará sobre cómo los jóvenes pueden involucrarse con esta causa y aprenderá más sobre la historia del Holocausto para crear un mundo más pacífico en el que podamos ayudar a las personas necesitadas y respetar el diferencias que tenemos.

¡El proyecto Voice of the Silence y Diario Judio México te invitan!
¡No pierdas esta oportunidad!

NOTA: La reunión será en inglés, no se cuenta con traducción.

Este sábado 27 de febrero a las:

CDMX / CENTROAMÉRICA 13:00 PM
EST 14:00 PM
PST 11:00 a. M.
CET 20:00 PM (EUROPA)
IDT 21:00 PM
CUN / COL / PER 14:00 PM
ARG / CH / PAR / UR 16:00 PM

INFORMACIÓN DE INGRESO:
https://us02web.zoom.us/j/82718036598?pwd=NEJsRlc2Uk4zL0ladVdWTDlGSGE0Zz09

ID: 827 1803 6598
CÓDIGO: 506267

https://www.facebook.com/thevoiceofthesilenceproject
https://www.facebook.com/diariojudio

El evento está terminado.

Fecha

Feb 27 2021
Expired!

Hora

1:00 pm - 2:00 pm

Más Información

Leer más
REGISTRO
Código QR

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.