16.4 C
Mexico City
jueves, junio 30, 2022

Canciones Simkhe con Batsheva & Tanya

Ven a aprender todo sobre celebraciones y fiestas en a través de canciones en como “Di Yontevdike Teg”, entre otras.

Ven a descubrir las historias y el significado de canciones familiares.

Ven a cantar las canciones con Batsheva y estudia la gramática con Tanya. Las canciones son una forma maravillosa de aprender un idioma, y ​​las canciones son una forma maravillosa de aprender yiddish.

Duración: 90 minutos.

Costo: $ 30 ($ 20 para estudiantes).

El precio incluye la letra de las canciones, el vocabulario y las reglas gramaticales.

Clic aquí sí deseas registrarte para el evento 

Cuando:

Jueves 13 de enero 2022, 12:30 pm PST (3:30 pm EST, 8:30 pm en UK, 9:30 pm in most of Europe, 10:30 pm en Israel).

El evento está terminado.

Fecha

Ene 13 2022
Finalizdo!

Hora

12:30 pm

Más Información

Leer más
Categoría
Leer más
Código QR
166
Todo sobre la vida judía en México. El mundo judío, su actualidad, su herencia y sus tradiciones. Artículos, noticias, libros judíos, música judía, videos, judaísmo y más... Contáctanos: info@diariojudio.com

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.