16.4 C
Mexico City
lunes, agosto 2, 2021

Itzik and the Golden Peacock: Celebrating 120 Years of Itzik Manger

A celebration of the famous Yiddish Bard on his 120th Birthday. Though he doesn't get to see it, you can enjoy an international ensemble of Yiddish performers and experts with readings, talks, music, and a mini song workshop that reveal why Itzik Manger has such an inspirational, enduring legacy. Join Mike BurstynShura LipovskyDr. Helen BeerRuth LevinMendy CahanBinyumen SchaechterSharon BernsteinGitl Schaechter-ViswanathShane BakerMiri Koral, and others for this delightful event. Live via Zoom and Facebook Live:

Sunday, May 30, 2021
2 PM EDT
11 AM PDT; 3 PM Buenos Aires/Rio; 7 PM London; 20:00 Cape Town/Berlin/Warsaw; 21:00 Tel Aviv; 04:00+1 Melbourne :/

Presented by the Congress for Jewish Culture together with the California Institute for Yiddish Culture and Language, the League for Yiddish, Ot Azoy London, and Yung-Yidish Tel Aviv

El evento está terminado.

Fecha

May 30 2021
Expired!

Hora

3:00 pm

Más Información

Leer más
REGISTRO
Código QR
141
Todo sobre la vida judía en México. El mundo judío, su actualidad, su herencia y sus tradiciones. Artículos, noticias, libros judíos, música judía, videos, judaísmo y más... Contáctanos: info@diariojudio.com

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.