16.4 C
Mexico City
domingo, junio 26, 2022

La ética de Spinoza en el nombre/Schem de un filósofo Baruj

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE 🌞 Verano

Conferencia y Recital

LA ÉTICA DE SPINOZA EN EL NOMBRE/SCHEM DE UN FILÓSOFO BARUJ

por la
Dra. Silvia Lef

Video disponible desde el
Jueves 24 de FEBRERO 2022

19 hs Argentina/Brasil/Chile/Uruguay
14 hs Los Ángeles – 16 hs México
17 hs Montreal/Toronto
18 hs New York/Miami
23 hs España/Francia –   00 hs (25 Feb) Israel

Miralo en 

   eSefarad/TV

youtube.com/eSefarad

El evento está terminado.

Etiquetas:

Fecha

Feb 24 2022
Finalizdo!

Hora

7:00 pm

Más Información

Leer más
Categoría
Leer más
Código QR
115
Todo sobre la vida judía en México. El mundo judío, su actualidad, su herencia y sus tradiciones. Artículos, noticias, libros judíos, música judía, videos, judaísmo y más... Contáctanos: info@diariojudio.com

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.