16.4 C
Mexico City
domingo, mayo 22, 2022

Saga de los judíos «viejos» y cristianos «nuevos»

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE

BIENVENISTE-SORIANO-ALMAZAN
Saga de los judíos «viejos» y cristianos «nuevos»

con

RAÚL ROMERO BARTOLOMÉ
Escritor
España

Jueves 16 de diciembre 2021

19 hs Argentina/Brasil/Chile/Uruguay

14 hs Los Ángeles – 16 hs México
17 hs Montreal/Toronto
18 hs New York/Miami
23 hs España/Francia – (17/12)  00 hs Israel

En vivo por


youtube.com/eSefarad

También por
facebook.com/ccsefarad
eSefarad/TV

twitter.com/eSefarad

El evento está terminado.

Fecha

Dic 16 2021
Finalizdo!

Hora

4:00 pm

Más Información

Leer más
Categoría
Leer más
Código QR
126
Todo sobre la vida judía en México. El mundo judío, su actualidad, su herencia y sus tradiciones. Artículos, noticias, libros judíos, música judía, videos, judaísmo y más... Contáctanos: info@diariojudio.com

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.