16.4 C
Mexico City
domingo, julio 25, 2021

Trastornos genéticos de la alimentación en Sefaradim y Ashkenazim con Luisa Maya

RAÍCES DE / ONLINE

TRASTORNOS GENÉTICOS DE LA ALIMENTACIÓN
EN SEFARADIM Y ASHKENAZIM

con

LUISA MAYA
(México)

Jueves 13 de MAYO 2021

19 hs Argentina – Chile – Brasil
15 hs Los Ángeles – 17 hs México – 18 hs New York/Toronto
(14/05) 00 hs España – 01 hs Israel

En vivo por


youtube.com/eSefarad

También por

facebook.com/ccsefarad       eSefarad/TV     twitch.tv/ccsefarad

El evento está terminado.

Fecha

May 13 2021
Expired!

Hora

7:00 pm

Más Información

Leer más
Categoría
REGISTRO

Speaker

Código QR
111

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.