16.4 C
Mexico City
sábado, diciembre 4, 2021
Inicio Etiquetas Eventos sefaradíes

Etiqueta: eventos sefaradíes

Y así empezó la OSS...

Y así empezó la OSS... Un legado con más de 60 años. Conoce la historia a través de sus ex-presidentes.  

Festejamos los 100 años de la comunidad Sefaradí de Tucumán (Argentina)

CIDICSEF Festeja los 100 años de la comunidad Sefaradí de Tucumán (Argentina) en una conferencia por zoom, no te la pierdas PARA INGRESAR A LA REUNIÓN:  Contraseña: CIDICSEF

Enkontros de Alhad || Djidios Norteamericanos i su Ladino

Enkontros avlados enteramente en Ladino ENKONTROS DE ALHAD Balabayes i Musafires 4 DJULIO 2021 13:00 Ardjentina  09:00 Siatli – 11:00 Meksiko / Dallas 12:00 Nueva York / Chile 18:00 Espanya / Fransia – 19:00 Israel / Turkia  Djidios Norteamericanos i su Ladino Balabay Rav. Nissim Elnecave Musafira Prof. Gloria Ascher PARA ENTRAR AL ENKONTRO PIZAR AKI :  ID de...

Un día como hay hace 60 años...

Hoy hace 60 años los señores David Benveniste Nahama, José Bessudo Madjar, Mario Muñoz Villanueva y Samuel Alazraky Gabay. Fundaron "La organización sionista Sefaradí"

Presentación de la revista "Shadar" en Ladino

Unirse a la reunión Zoom ID de reunión: 938 6541 9796 Código de acceso: ladino

Raíces de Sefarad/online: Presencia judía en canarias con Juan Manuel Valladares Expósito

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE PRESENCIA JUDÍA EN CANARIAS con Juan Manuel Valladares Expósito Jueves 10 de junio 2021 19 hs Argentina/Brasil 15 hs Los Ángeles – 17 hs México 18 hs Chile/New York/Toronto (04/06) 00 hs España – 01 hs Israel En vivo por youtube.com/eSefarad También por facebook.com/ccsefarad eSefarad/TV twitch.tv/ccsefarad

Raíces de Sefarad/Online: Historias orales sobre la nacionalidad española y portuguesa

Historias orales sobre la nacionalidad española y portuguesa con: Prof. Rina Benyamor  y la Prof. Dalia Kandiyoti (USA) Jueves 20 de MAYO 2021 19 hs Argentina – Chile – Brasil 15 hs Los Ángeles – 17 hs México – 18 hs New York/Toronto (14/05) 00 hs España – 01...

Trastornos genéticos de la alimentación en Sefaradim y Ashkenazim con Luisa Maya

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE TRASTORNOS GENÉTICOS DE LA ALIMENTACIÓN EN SEFARADIM Y ASHKENAZIM con LUISA MAYA (México) Jueves 13 de MAYO 2021 19 hs Argentina – Chile – Brasil 15 hs Los Ángeles – 17 hs México – 18 hs New York/Toronto (14/05) 00 hs España – 01 hs Israel En vivo por youtube.com/eSefarad También por facebook.com/ccsefarad ...

Baruj Espinoza: Entre la rebelión y el anatema

Raíces de Sefarad/Online: Baruj Espinoza: Entre la rebelión y el anatema con el Rab. Felipe Yafe (Argentina) – Jueves 6 MAYO 2021, 19 hs (Arg)