16.4 C
Mexico City
sábado, abril 10, 2021

El gueto de Varsovia en la poesía de Ester Morguez Algranti, con Susy Gruss

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE
EL GUETO DE VARSOVIA EN LA POESÍA DE ESTER MORGUEZ ALGRANTI
con SUSY GRUSS (Israel)

Jueves 8  de ABRIL 2021
18 hs Argentina – Chile – Brasil
13 hs Los Ángeles – 15 hs México – 17 hs New York/Toronto
23 hs España – 00 hs Israel (09/04)

En vivo por
youtube.com/eSefarad

facebook.com/ccsefarad       eSefarad/TV

El evento está terminado.

Fecha

Abr 08 2021
Expired!

Hora

CDMX
3:00 pm - 4:00 pm

Más Información

Leer más
REGISTRO
Código QR

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.