16.4 C
Mexico City
martes, julio 5, 2022

Entrevista con el Director del documental “Tu boca en los cielos”

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE en Vivo

Conferencia

ENTREVISTA CON EL DIRECTOR DEL DOCUMENTAL
‘TU BOCA EN LOS CIELOS’

con
Miguel Ángel Nieto Solís
(director del documental)

EN VIVO
Jueves  23 de JUNIO 2022

19 hs Argentina/Brasil/Chile/Uruguay –
15 hs Los Ángeles – 16 hs Nuevo México – 17 hs México – 18 hs New York/Miami – 23 hs Cambridge/Marruecos –
(24 junio) 00 hs España/Francia – 01 hs  Israel

Miralo en 

   eSefarad/TV

youtube.com/eSefarad

facebook.com/eSefarad

twitter.com/eSefarad

El evento está terminado.

Etiquetas:

Fecha

Jun 23 2022
Finalizdo!

Hora

7:00 pm
Categoría
Código QR
169
Todo sobre la vida judía en México. El mundo judío, su actualidad, su herencia y sus tradiciones. Artículos, noticias, libros judíos, música judía, videos, judaísmo y más... Contáctanos: info@diariojudio.com

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.