16.4 C
Mexico City
domingo, agosto 7, 2022

Obtención de la Nacionalidad Portuguesa por Origen Sefardí

Día: 21 de junio
Hora: 18:00 horas (España, ETC), 11:00 horas (CDMX. Bogotá y Quito), 12:00 horas (Caracas y Miami)
Enlace de inscripción:
https://goygentile.zoom.us/webinar/register/9016539249723/WN_ci_BBtFKRxyhMyN430-MJw

El evento está terminado.

Etiquetas:

Fecha

Jun 21 2022
Finalizdo!

Hora

11:00 am
Código QR
169
Todo sobre la vida judía en México. El mundo judío, su actualidad, su herencia y sus tradiciones. Artículos, noticias, libros judíos, música judía, videos, judaísmo y más... Contáctanos: info@diariojudio.com

Todo sobre la vida judía en México. El mundo judío, su actualidad, su herencia y sus tradiciones. Artículos, noticias, libros judíos, música judía, videos, judaísmo y más...

Diariojudio es un medio independiente de cualquier institución perteneciente a la Comunidad Judía de México o del mundo.

Todos nuestros contenidos son a título personal de cada autor y no necesariamente representan el punto de vista de este medio o de la comunidad judía.

Contáctanos: info@diariojudio.com

1 COMENTARIO

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.