16.4 C
Mexico City
domingo, noviembre 28, 2021

La representación de Yerushalayim en las biblias sefaradíes

Raíces de Sefarad / online 

La representación de Yerushalayim en las biblias sefaradíes

con
Tamara Kohn
en vivo desde Argentina

Jueves 15 de julio 2021

19 hs Argentina/Brasil
15 hs Los Ángeles – 17 hs México
18 hs Chile/New York/Toronto
(04/06) 00 hs España – 01 hs Israel

En vivo por


youtube.com/eSefarad

También por
facebook.com/ccsefarad
eSefarad/TV

twitch.tv/ccsefarad

El evento está terminado.

Fecha

Jul 15 2021
Finalizdo!

Hora

7:00 pm

Más Información

Leer más
Leer más
Código QR
158
Todo sobre la vida judía en México. El mundo judío, su actualidad, su herencia y sus tradiciones. Artículos, noticias, libros judíos, música judía, videos, judaísmo y más... Contáctanos: info@diariojudio.com

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.