16.4 C
Mexico City
lunes, junio 27, 2022

Mi nombre es Broni – Entrevista con Broni Zajbert

Escucha la historia de Broni Zajbert, sobreviviente del Holocausto. Uno de los pocos sobrevivientes del gueto de Lodz en Polonia y estuvo a punto de ser enviado a Auschwitz.
Broni era tan solo un niño cuando vivió estos años oscuros pero los recuerda con una claridad impresionante.

Un testimonio de la época más terrible pero dentro de ella la esperanza de luchar por sobrevivir y soñar con un futuro mejor, todo desde la perspectiva de un niño en la Segunda Guerra Mundial.

No te pierdas esta entrevista en ZOOM para conocer la historia de Broni y cómo es que llegó a escribir su, recientemente publicado, libro testimonial “Yo soy Broni”.
En esta ocasión el evento es en especial para una preparatoria pero extendemos la invitación a nuestros seguidores.

y Diario Judío te invitan, no te lo pierdas.
Este viernes 6 de mayo a las 11 am hora CDMX
OTRAS ZONAS HORARIAS
CDMX 11:00 am
CST / ES / HON / CR 10:00 am
ARG / UR / PAR 1:00 pm
COL / PER / EC / PAN 11:00 am
ET 12:00 pm
PT 09:00 am
CEST (EUROPA) 06:00 pm
IDT 07:00 pm
INFORMACIÓN DE INGRESO EN LA IMAGEN


PARA RECIBIR INFORMACIÓN POR WHATSAPP ÚNETE A NUESTRO GRUPO https://chat.whatsapp.com/CSUcenFLeqtLmhrmpBHtJP

El evento está terminado.

Fecha

May 06 2022
Finalizdo!

Hora

11:00 am
Código QR
154
Todo sobre la vida judía en México. El mundo judío, su actualidad, su herencia y sus tradiciones. Artículos, noticias, libros judíos, música judía, videos, judaísmo y más... Contáctanos: info@diariojudio.com

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.