El levantamiento del fue el levantamiento y acto resistencia más grande en contra de los Nazis por parte de judíos en el Holocausto. Te invitamos a un virtual especial desde el Museo POLIN de Varsovia (Museo de historia judía).

Será una sesión por ZOOM interactiva para recordar y aprender más sobre lo que sucedió en este levantamiento que acaba de cumplir 79 años de aniversario.
Aprendamos de la valentía de los combatientes que lucharon por dignidad y justicia en contra de la maldad.

No te lo pierdas este miércoles 4 de mayo a las 12 pm hora CDMX
, Diario Judío México y el Museo POLIN de Varsovia te invitan
ID DE ZOOM Y CONTRASEÑA

SI QUIERES RECIBIR LA INFORMACIÓN POR WHATSAPP ÚNETE A ESTE GRUPO:
https://chat.whatsapp.com/FLdJSc8XVdo4Eljl3ozwLN

OTRAS ZONAS HORARIAS
CDMX 12:00 pm
CST / ES / HON / CR 11:00 am
ARG / UR / PAR 2:00 pm
COL / PER / EC / PAN 12:00 pm
ET 01:00 pm
PT 10:00 am
CEST (EUROPA) 07:00 pm
IDT 08:00 pm
*Este será impartido en español y es totalmente gratuito

SIN COMENTARIOS

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
Artículo anteriorCharla con la Lic. Helene Gutkowski conmemorando un nuevo aniversario de Iom Hashoa
Artículo siguienteCientos de miles de judíos de la diáspora compartirán la ceremonia de Yom HaZikaron en persona y transmitida globalmente por Masa
Hola mi nombre es Samantha Rodríguez Del Río tengo 20 años y soy de México. Estoy realizando un proyecto que se llama "The Voice of the Silence" porque creo que hay historias que merecen ser escuchadas, especialmente por mi generación y las más nuevas porque hoy en día el desconocimiento en la historia va en aumento. La primera parte de este proyecto estará enfocada en historias de la Segunda Guerra Mundial y más específicamente en historias de sobrevivientes del Holocausto para que su memoria siempre se conserve y las generaciones jóvenes estén seguras de que esto no es un mito, sucedió, fue un episodio oscuro historia que no debemos olvidar ni repetir. Estoy muy interesada en el Holocausto porque soy descendiente de judíos que lo sufrieron. Mi bisabuelo Moszko Ajzyk Sztulman era polaco de Międzyrzec Podlaski. Acabamos de descubrir la aterradora historia de nuestros antepasados hace 4 años. La mayor parte de su familia fue asesinada en el exterminio nazi, pero una de sus hermanas sobrevivió a cuatro campos de concentración (Helena Sztulman). Mi familia y yo fuimos a Polonia en 2016 y 2017 para investigar un poco y visitar todas las ciudades y pueblos donde vivían, de hecho, fuimos a algunos campos de concentración como Auschwitz, campo de trabajo Trawniki (destruido) y Majdanek, donde estaba la hermana de Moszko. Me conmovió tanto esa experiencia ... Cada semana invito jóvenes para que conozcan más sobre el tema, y podamos aprender de las experiencias de los que sobrevivieron y sus familias.