16.4 C
Mexico City
sábado, diciembre 4, 2021
Inicio Etiquetas Deportación

Etiqueta: deportación

Steinmeier recuerda la culpa alemana en el aniversario de la deportación de los judíos

1
El presidente de Alemania, Frank-Walter Steinmeier, recordó este lunes la «culpa» con la que los alemanes cargan por las decisiones que condujeron a la muerte de millones de judíos en Europa en un acto...

Paris: La mystérieuse stèle de la Rue Éginhard

0
Publié le 19 septembre dans Le Point C'est une toute petite rue du 4e arrondissement. Presque une impasse en apparence. Elle commence rue Saint-Paul avant de retomber, après un retour d’équerre, quelques mètres plus loin dans...

Acto de Recordación 77 Aniversario de la deportación de las comunidades judías de Rodas,...

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE Acto de Recordación 77 ANIVERSARIO DE LA DEPORTACIÓN DE LAS COMUNIDADES JUDÍAS DE RODAS, SALONICA Y COS Jueves 5 de AGOSTO 2021 19 hs Argentina/Brasil 15 hs Los Ángeles – 17 hs México 18 hs Chile/New York/Toronto (06 AGO) 00 hs España/Francia – 01 hs Israel En vivo...

Francia deporta al ciclista argelino de Deliveroo que se negó a atender a los...

1
El ministro de Interior, Gérald Darmanin, dijo que el ciclista de Deliveroo, que vivía ilegalmente en Francia, fue deportado el sábado El mensajero, identificado como Dhia Edine D. por los medios locales, fue...