16.4 C
Mexico City
domingo, septiembre 25, 2022
Inicio Etiquetas Eventos en línea

Etiqueta: Eventos en línea

Resistencia y coraje: 79 aniversario del levantamiento del Gueto de Varsovia

Conoce la historia del levantamiento judío más grande en la historia del Holocausto: Te invitamos a nuestro evento virtual en conmemoración al Aniversario del Levantamiento del Gueto de Varsovia. Con una entrevista exclusiva con Aleksander...

Presentación del libro A dónde tú vayas, iré. Un viaje a la comunidad judía...

Presentación del libro A dónde tú vayas, iré. Un viaje a la comunidad judía de Damasco a principios del Siglo XX

¿Qué estarías dispuesto a hacer ante una injusticia?

Para la Sra. Elena Faklová y sus padres la respuesta fue sencilla y a la vez llena de complicaciones. Decidieron arriesgar su vida para salvar a dos jóvenes judíos en Eslovaquia que eran perseguidos...

Recursos para una investigación genealógica

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE RECURSOS PARA UNA INVESTIGACION GENEALÓGICA con DANIEL HOROVITZ MyHeritage (Israel Jueves 25 de noviembre 2021 19 hs Argentina/Brasil/Chile/Uruguay 14 hs Los Ángeles – 16 hs México 17 hs Montreal/Toronto 18 hs New York/Miami 23 hs España/Francia – (26/11)  00 hs Israel En vivo por youtube.com/eSefarad También por facebook.com/ccsefarad eSefarad/TV twitter.com/eSefarad

Imagínate descubrir que tus parientes cercanos eran Nazis ¿Qué Harías?

Imagínate descubrir que tus parientes cercanos eran Nazis ¿Qué Harías? ¿Qué dirías? Diálogo con Anna Suzette Pfeiffer  una joven de 18 años que descubrió mediante la investigación de sus padres que sus cuatro bisabuelos eran Nazis en...

Te invitamos a estar en la transmisión en vivo del conversatorio con Edith Eger...

Edith Eger nació en 1927 en Hungría en una familia judía, y practicaba gimnasia y ballet. A sus 16 años en 1944, sobrevivió al más grande horror en el campo de concentración Auschwitz, dónde...

El salvadoreño salvador: José Arturo Castellanos

Conoce la historia de Arturo Castellanos en una entrevista   exclusiva con su hija Frieda Castellanos, y Claudio Kahn, quien financió la investigación sobre Castellanos y fue presidente de la Sociedad Judía en El Salvador. José...

Tradicional oración de la comunidad judía de Chile por el mes de la patria

0
Hace 12 años que la Comunidad Judía de Chile (CJCh) realiza la tradicional Tefilá-Oración por Chile para celebrar el mes patrio y pedir por sus autoridades y ciudadanos. Este año el presidente de la...

Maimónides y su tiempo: Liderazgo en tiempos de crisis

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE MAIMÓNIDES Y SU TIEMPO: LIDERAZGO EN TIEMPOS DE CRISIS con la Prof. DANIEL FAINSTEIN Jueves 23 de septiembre 2021 19 hs Argentina/Brasil 15 hs Los Ángeles – 17 hs México 18 hs Chile/New York/Toronto (24/09) 00 hs España/Francia – 01 hs Israel En vivo por youtube.com/eSefarad También por facebook.com/ccsefarad eSefarad/TV twitch.tv/ccsefarad

La antesala del desastre: Contexto previo y causas del holocausto

Te invitamos a un conversatorio muy interesante con Randall Morales, maestro del Holocausto y colaborador del Museo de la Comunidad Judía de Costa Rica y Jessica Lepe, joven historiadora mexicana directora de la organización...