El , siendo parte de la tiene el gusto de invitarte al nuevo ciclo de conferencias "Los Nazis después de la Guerra: Complicidad, Impunidad y Juicios", que se realizará entre el 17 de junio y el 8 de julio, con cuatro fechas.

Durante el caos mundial de la posguerra, llegaron a nuestro continente miles de refugiados nazis, que huían de los juicios y condenas, por diferentes rutas de escape. El objetivo de este ciclo es entender cómo llegaron, cómo vivieron; y si, finalmente, se hizo justicia para las víctimas.

Este es el cronograma de conferencias, con sus disertantes:

🔸 17 de junio de 2021 a las 19:00 hrs. (Argentina-Brasil-Uruguay), 18:00 hr (Chile-Paraguay, Puerto Rico), 17:00 hr (Panamá, Perú y México), 16:00 hr (Costa Rica y Guatemala) | Bruno Chávez (MX) y Eric Lichtblau (USA), con la moderación de Jonathan Karszenbaum (Museo del de Buenos Aires) y Claudia Benavente como intérprete al español.

🔸 24 de junio de 2021 a las 19:30 hr (Argentina-Brasil-Uruguay), 18:30 hr (Chile-Paraguay, Puerto Rico), 17:30 hr (Panamá, Perú y México), 16:30 hr (Costa Rica y Guatemala) | Marcia Ras (Museo del de Buenos Aires), David Velázquez Seiferheld (Paraguay) y Carlos Basso (Chile), con la moderación de Carlos Reiss (Museo del de Curitiba)

🔸 1° de julio de 2021 a las 19:00 hr (Argentina-Brasil-Uruguay), 18:00 hr (Chile-Paraguay, Puerto Rico), 17:00 hr (Panamá, Perú y México), 16:00 hr (Costa Rica y Guatemala) | Conversatorio sobre la película "La ruta de las ratas", que estará disponible unos días antes, con sus directores Marcelo Felipe Sampaio (Brasil) y Pedro Burini (Brasil), con la moderación de Carlos Reiss (Brasil).

🔸 8 de julio de 2021 a las 19:00 hr (Argentina-Brasil-Uruguay), 18:00 hr (Chile-Paraguay, Puerto Rico), 17:00 hr (Panamá, Perú y México), 16:00 hrs. (Costa Rica y Guatemala) | Dr. Franco Fiumara (Argentina) y el Dr. Alberto Zuppi (Argentina), con la moderación de Aída Ender (Museo del de Buenos Aires).

Para acceder al link de Zoom y al filme "La ruta de las ratas", se requiere inscripción previa en https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_6uwOpqMoSEO5oG99cHb7mQ  (La hora que les aparecerá es la hora de Argentina; en México son dos horas mas temprano).

El ciclo también se transmitirá en https://www.facebook.com/LAESred

Se entregarán certificados de participación a quienes se inscriban y asistan a todas las charlas vía Zoom

2 COMENTARIOS

  1. SOY JOSE SZTERN Y NO PUDE ENTRAR TAMPOCO COMO MI CASI APELLIDO IGUAL , NECESITO ME LO INFORMEN A artista1193@hotmail. com ME INTERESA MUCHO GRACIAS

  2. Hola , estoy interesada en escuchar : Los nazis después de la guerra : complicidad , impunidad y juicios. También deseo ver la película " La ruta de las ratas". Por favor me puedes dar las instrucciones para registrarme
    Gracias
    Ana Stern sternlav@gmail.com

Deja tu Comentario

A excepción de tu nombre y tu correo electrónico tus datos personales no serán visibles y son opcionales, pero nos ayudan a conocer mejor a nuestro público lector

A fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante, DiarioJudio.com se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes a estas condiciones. Los comentarios no reflejan la opinión de DiarioJudio.com, sino la de los internautas, y son ellos los únicos responsables de las opiniones vertidas. No se admitirán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo, discriminatorio por identidad de género o que insulten a las personas por su nacionalidad, sexo, religión, edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
Artículo anteriorInvestigación de IBN con apoyo de Diario Judío influye en importante decisión de Biden
Artículo siguientePeriodista egipcio en portal turco: El acercamiento Egipto-Turquía es producto de consideraciones políticas temporales y no conducirá a ninguna reconciliación verdadera