16.4 C
Mexico City
miércoles, junio 16, 2021
Inicio Etiquetas Medicina

Etiqueta: Medicina

La medicina judía de Sefarad en la edad media por Álvaro López Asensio

Las tres noticias documentadas más antiguas que tenemos sobre meges judíos datan de 1287. En la primera, el rey de Aragón Alfonso III ordena al Justicia y Jurados que no cobren a Yuçe Horta , su físico personal,...

Importante institución de Israel busca representante en México 

Requerimos por expansión un especialista en desarrollo para el centro médico Laniado en Israel. El Hospital Laniado, en Netanya, fue fundado en 1976 por el difunto Rebe de Klausenburg, el rabino Yekutiel Yehuda Halberstam zt...

El centro médico Hadassah, un espacio de convivencia pacífica entre israelíes y palestinos

El último conflicto entre Israel y Hamás mostró la cara más cruel de Medio Oriente. Sin embargo, en Jerusalem existe un lugar que une a palestinos e israelíes en un clima de convivencia pacífica....

Trastornos genéticos de la alimentación en Sefaradim y Ashkenazim con Luisa Maya

RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE TRASTORNOS GENÉTICOS DE LA ALIMENTACIÓN EN SEFARADIM Y ASHKENAZIM con LUISA MAYA (México) Jueves 13 de MAYO 2021 19 hs Argentina – Chile – Brasil 15 hs Los Ángeles – 17 hs México – 18 hs New York/Toronto (14/05) 00 hs España – 01 hs Israel En vivo por youtube.com/eSefarad También por facebook.com/ccsefarad ...

Dr. Dror Dicker: Referente de compromiso y solidaridad

0
Al igual que en todo el orbe, el personal médico y sanitario  de Israel desplegó en la lucha contra el COVID 19 una abnegada, titánica  y por momentos estoica gestión. En este contexto, quería detenerme...

Ni la vacuna del coronavirus ni el virus tienen efecto sobre la fertilidad femenina,...

Un equipo del Hospital universitario de Hadasa, en Jerusalén, comparó la función folicular en mujeres vacunadas, mujeres que se recuperaron del coronavirus y mujeres que no fueron expuestas al virus, y concluyeron que ni...

El famoso doctor judeo-iraní Ben Talei enseñará sus secretos en cirugía vía streaming

¿Por qué un prestigiado Doctor , nos comparte sus íntimos secretos para las cirugías platicas? ¿Cómo se puede cambiar de un momento la vida de una persona con una operación? ¿Cómo se beneficiara la salud en...

Parece Luz al final del Túnel, científicos en Israel dicen tener cura para COVID-19

¡Buenas noticias! ¿Estaremos cerca de una luz al final de este túnel? La Dra. Katie Dor, directora del laboratorio de virología del Hospital Ichilov, en Tel Aviv, anunció que el fármaco EXO-CD24, mostró una eficacia muy...

Dr. José Halabe preside el del CLVIII Año Académico de la Academia Nacional de...

Academia Nacional de Medicina tiene el honor de invitar a usted a la Ceremonia Inaugural del CLVIII Año Académico que tendrá lugar el día 3 de febrero de 2021 a las diecisiete horas, misma...

Tú eres tu medicina

El ser humano es un complejo organismo que en sí mismo constituye un Universo que está siendo estudiado más afondo por la neuro-ciencia y los nuevos campos de la neuro-medicina en conjunción con las...